Автор: Mary Stone
Описание: Простой, быстрый, вкусный и полезный салат или гарнир.
|
Замочить сухую фасоль на несколько часов, лучше на ночь в большом количестве холодной воды. Перед варкой воду сменить и варить фасоль до готовности, минут 40. |
|
Замороженную фасоль положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 4-5 минут. |
|
Пока готовится фасоль, красную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. |
|
Лук и чеснок немного приправить солью и перцем, залить оливковым маслом добавить соевый соус ( я использую соус ТМ Kikkoman) и оставить на 10-15 минут. |
|
По истечении времени, со стручковой фасоли слить воду и откинуть на дуршлаг. |
|
Сразу поместить в холодную воду с кубиками льда, чтоб прекратить процесс варки. Только на пару минут. Нам нужна тёплая фасоль. |
|
Готовую красную и белую фасоль откинуть на дуршлаг. Смешать три вида фасоли в чашке и перемешать. |
|
Заправить салат смесью оливкового масло, соевого соуса, лука и чеснока. Сразу подавать. |