Автор: Svetttttt
Описание: Карп, это та рыба, которую не все любят. Она имеет свой специфический вкус и запах. Приготовленный подобным образом карп может изменить отношение к себе. Сочное, нежное, ароматное блюдо. Летом, на мангале это будет еще вкуснее, с бокалом белого вина...
|
Стейки карпа промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
|
Очистить и нарезать лук, очистить имбирь, порезать его кусочками. |
|
Сложить все компоненты в чашу блендера, влить соевый соус |
|
Добавить оливковое масло и лимонный сок, измельчить до однородности |
|
Залить получившимся маринадом стейки карпа |
|
Кинзу нарвать руками и добавить к рыбе. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. |
|
Вынуть рыбу из маринада, обсушить и жарить обычным, Вами любимым способом, обваляв в муке или без панировки. |
|
Наивкуснейшая ароматная рыба готова |
|
Приятного аппетита |