Автор: jkaty78
Описание: Tosckaka. Называние "Тоска" (ударение на "о"), как опера Пуччини! Он очень простой и быстрый! На вкус превосходен! И главное – его можно сделать когда захочется! Нежнейший бисквит с хрустящей миндальной корочкой. Мы с мужем уже как год приехали в Швецию и нам захотелось чего нибудь вкусного и главное шведского. Этим рецептом поделилась со мной моя подружка которая живет уже 8 лет в Швеции. Рецепт настолько прост в исполнении, что я балую своих мужа и дочку каждые выходные.
|
1. Растопить маргарин |
|
2. В миску насыпать сахар и разбить яйца |
|
3. Взбить яйца с сахаром до белой пены. |
|
4. Добавить муку и ванилин |
|
5. Взбить все до однородной массы |
|
6. Влить растопленный маргарин |
|
7. Хорошо размешать |
|
8. Подготовить форму, я просто кладу пекарскую бумагу |
|
9. Вылить тесто в форму и разровнять ее по форме. Можно положить дольки консервированного персика или ананаса, дольки свежего яблока. Но мне нравится даже без фруктов. |
|
10. Выпекать в нижней части духовки 25 минут при 175 градусах. А пока пирог печется мы готовим глазурь. |
|
11. Растопить маргарин |
|
12. Добавить в маргарин сироп (мед) и сахар |
|
13. Перемешать |
|
14. Добавить муку |
|
15. Перемешать, чтобы не было комочков. Я беру всегда венчик. |
|
16. Добавляем миндальные хлопья и перемешиваем. |
|
17. Кокосовой стружки я добавила немного, так как муж очень любит миндаль. Боялась чтобы кокос не перебил вкус миндаля. |
|
18. Смотрим наш пирог, если он готов вытаскиваем. |
|
19. Выкладываем глазурь на пирог, равняем его и на 10 минут в духовку при температуре 200 |
|
20. Вот пирог уже готов. Можно звать всех к столу. |