Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка в соевом кляре

Автор: мисс

Свиная корейка в соевом кляре

Описание: Все мужчины явно не останутся равнодушными к этому рецепту. За счёт вкусного и необычного кляра сок не вытекает наружу, и мясо получается нежным, сочным и ароматным. Кроме того, это мясо готовится очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Для этого рецепта рекомендую брать именно корейку. Свиная корейка - это длинная спинная мышца, располагающаяся с наружной части позвоночника по обе его стороны. Корейку режем на куски толщиной около 2 см.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Кладём на мясо пищевую плёнку и отбиваем, толщина мяса должна уменьшиться приблизительно в 2 раза.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Делаем маринад. Смешиваем соевый соус ТМ "Киккоман", яйцо и муку.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Хорошо размешиваем кляр, чтобы не было комочков, добавляем мелкорубленный чеснок, любую сухую зелень и приправы по желанию. У меня укроп, петрушка и молотый кориандр. Всё хорошо перемешиваем.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Обмакиваем отбитое мясо в кляр.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём свинину. Я всегда начинаю жарить на максимальном огне, затем сразу убавляю до среднего. Обжариваем на одной стороне до румяной корочки около 3 минут.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Переворачиваем мясо и жарим с другой стороны ещё 5 минут.

Свиная корейка в соевом кляре ингредиенты Подаём мясо горячим, посыпав зеленью. Гарнир: овощи, рис, картофель. Приятного аппетита!






Свиная корейка в соевом кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru