Автор: Оля91
Описание: Купила замороженную вишню и так захотелось что то испечь, но полезное и без вреда для фигуры, вот и она!
|
Всю массу хорошо вымешиваем, всыпаем корицу (этот шаг не обязателен, но я очень люблю корицу) |
|
Берем форму для выпекания, у меня большая разъемная форма, дно выстилаем пергаментом (если форма не большая, делите ингридиенты пополам), половину теста выкладываем в форму, немного утрамбовываем |
|
Ровным слоем выкладываем вишню |
|
И напоследок выкладываем вторую половину теста, тоже немного утрамбовываем, можно нанести рисунок=) |
|
Ставим в духовку при 170 град. до готовности, вишня немного пустила сок и он пробрался наружу |
|
Вкусно и в горячем и в холодном виде, я немного полила сливками, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!!! |
|
Для диеты самое необходимое, когда хочется какой то вкусняшки без вреда для талии и попы=)) |