Автор: Лисенок0309
Описание: Из говяжьего легкого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Польза данного субпродукта в том, что в нем содержится много различных витаминов, железо и йод. Энергетическая ценность продукта всего 92 ккал. Говяжьи легкие содержат меньше жиров, нежели обычное мясо.
Скажу сразу, блюдо это на любителя!
|
Вымачиваем лёгкое в холодной воде примерно 1-1,5ч. Тщательно промываем его. |
|
Режем на небольшие кусочки. |
|
Обжариваем в масле лук до золотистого цвета. |
|
Добавляем чеснок, солим, перчим. Влить кипяченую воду (150-200гр.) |
|
Выкладываем наш "деликатес", добавляем базилик и перемешиваем. |