Автор: Janet
Описание: Хотите удивить своих любимых домочадцев вкусным завтраком? Буррито из лаваша с молодой капустой для Вас! Времени на приготовление блюда уходит 10 минут! Моей доченьке девяти лет очень понравился этот завтрак, да и муж, ненавидящий капусту, к моему удивлению с удовольствием уплетает. Похожего рецепта на сайте не нашла, так что выставляю на Ваш суд не острое, сочное блюдо с витаминами.
|
- чуть – чуть кетчупа «Heinz для гриля и шашлыка», у дочи это любимый кетчуп не острый, - чуть – чуть горчицы для взрослых, у меня острая «Махеев», |
|
- сыр твёрдый Тельзитер на тёрке сверху потереть. |
|
Берём сковородку, сбрызнуть её совсем чуть-чуть оливковым маслом и поставить на средний огонь. |
|
Сворачиваем буррито, как конверт. Аккуратно, чтоб не порвался лаваш. |
|
В общем, качество лаваша очень сильно зависит от фирмы. Есть такие умельцы, что из их продукции совсем ничего не приготовишь, всё ломается. Тут нужно найти своего любимого производителя. |
|
Сразу выкладываем на сковородку и обязательно закрываем крышкой! Жарим две - три минуты. |
|
Переворачиваем и с другой стороны жарим под крышкой ещё пару минут. До красивой румяной корочки! |
|
Сразу горячим подаём к столу! |
|
Буррито получается сочным, очень хрустящим! |
|
Приятного аппетита! И хорошего дня! |