Автор: Svetttttt
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, которое порадует Вас своим ярким вкусом. В холодном виде превосходно подойдет в качестве мясной нарезки для праздничного стола.
|
Мясо ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами. |
|
Разрезать мясо на 4 куска, выложить в неметаллическую емкость. |
|
Приготовить маринад, смешав коньяк, кунжутное масло и соевый соус |
|
Чеснок порезать пластинками. Залить мясо маринадом, добавить чеснок, оставить мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь. Мясо необходимо переворачивать, чтобы оно равномерно промариновалось. |
|
Готовое мясо по желанию можно полить медом, слегка остудить и подавать горячим со свежими овощами или холодным, в качестве мясной нарезки. |
|
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |