Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная пикантная свиная вырезка

Автор: Svetttttt

Запеченная пикантная свиная вырезка

Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, которое порадует Вас своим ярким вкусом. В холодном виде превосходно подойдет в качестве мясной нарезки для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Мясо ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами.

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Разрезать мясо на 4 куска, выложить в неметаллическую емкость.

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Приготовить маринад, смешав коньяк, кунжутное масло и соевый соус

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Чеснок порезать пластинками. Залить мясо маринадом, добавить чеснок, оставить мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь. Мясо необходимо переворачивать, чтобы оно равномерно промариновалось.

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Достать свинину из маринада, чеснок удалить, маринад процедить. Свинину выложить на решетку (или противень) и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем мясо перевернуть, смазать маринадом и запекать еще 20 минут, или до того момента, как сок не станет совсем прозрачным.

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Готовое мясо по желанию можно полить медом, слегка остудить и подавать горячим со свежими овощами или холодным, в качестве мясной нарезки.

Запеченная пикантная свиная вырезка ингредиенты Приятного аппетита Вам и Вашим близким!




Запеченная пикантная свиная вырезка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru