Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, которое порадует Вас своим ярким вкусом. В холодном виде превосходно подойдет в качестве мясной нарезки для праздничного стола.Мясо ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами. |
Разрезать мясо на 4 куска, выложить в неметаллическую емкость. |
Приготовить маринад, смешав коньяк, кунжутное масло и соевый соус |
Чеснок порезать пластинками. Залить мясо маринадом, добавить чеснок, оставить мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь. Мясо необходимо переворачивать, чтобы оно равномерно промариновалось. |
Готовое мясо по желанию можно полить медом, слегка остудить и подавать горячим со свежими овощами или холодным, в качестве мясной нарезки. |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |