Автор: Ella Bouabdallah
Описание: Очень распространенное печенье в Алжире, все любят его отведать за чашечкой кофе с молоком. Готовить его неимоверное просто из таких же простых ингридиентов, а еще оно долго хранится. Можно готовить про запас! Присоединяйтесь)))
|
Наши продукты. Сразу включаем духовку на 180 С |
|
Тесто получается мягкое и слегка липнушее к рукам. Присыпаем стол мукой, берем половину теста и скатываем его "колбаской", затем "колбаску" расплющиваем в пласт толшиной около 1,5 см |
|
Взбиваем яйцо и какао |
|
Наносим смесь из яйца и какао поверх будующий печенек, а потом вилкой наносим рисунок и отправляем в духовку на 20-30 минут. |