Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый хлеб

Автор: NataliM-2015

Рисовый хлеб

Описание: Рецепт этого хлеба появился совсем случайно, просто остался отварной белый рис, после приготовления голубцов и я решила поэкспериментировать и добавить его в хлебное тесто. Эксперимент прошел удачно, хлебушек получился воздушный, мягкий и белоснежный, с приятной структурой. Теперь пеку его часто!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый хлеб ингредиенты В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и растительное масло.

Рисовый хлеб ингредиенты Рис отварной измельчить в блендере до однородности, для легкости добавьте несколько ложек воды.

Рисовый хлеб ингредиенты Обе массы смешайте.

Рисовый хлеб ингредиенты Добавьте муку и замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте, накрыв полотенцем. Затем сформировать батон или хлеб, сделать надрезы. Выкладываем на противень присыпанный мукой, и даем подойти минут 15. Выпекайте в разогретой духовке - 190*С, 45 минут.

Рисовый хлеб ингредиенты Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!




Рисовый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru