Автор: nostaldgi
Описание: Это рецепт я нашла на эстонском сайте. Необычный набор продуктов заинтересовал меня.
И так как я ищу необычные вкусы и готова на эксперименты, без тени сомнений приготовила это торт и не пожалела.
Настоящий дамский торт с роскошным вкусом. Пикантное послевкусие корицы и изящная нотка рома, создаст уют и согреет в зимний вечер. Прекрасно сочетается с крепким кофе.
Этот торт навеял на меня рождественское настроение. Отлично подойдёт для католического рождественского стола.
|
Необходимые нам продукты |
|
Очистить тыкву от семян и кожуры. Порезать кубиками, добавить корицу, 2 ст. л. сахара и запечь в духовке при температуре 230 градусов в течении 20 минут |
|
Готовую тыкву взбить блендером в пюре, охладить |
|
Готовый бисквит охладить на решетке. |
|
У остывшего бисквита срезать вздутую верхушку, произвольно раскрошить |
|
Оставшийся бисквит разрезать на две части |
|
Очистить фисташки |
|
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Влить ром, перемешать и убрать в холод на 10 минут |