Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис "Острый"

Автор: Анастасия АГ

Рис "Острый"

Описание: Ароматный рассыпчатый рис в сочетании с острым перцем, чесноком и соевым соусом. Отличный гарнир к мясу и курице.

Ингредиенты

Приготовление

Рис "Острый" ингредиенты Отвариваем рис до готовности. Режем болгарский перец, чеснок и красный перец.

Рис "Острый" ингредиенты Чеснок и острый перец обжариваем, добавляем болгарский перец.

Рис "Острый" ингредиенты Добавляем рис, три столовые ложки кипяченной воды и тушим минут 5 - 7.

Рис "Острый" ингредиенты Вилкой слегка взбиваем яйцо, добавляем 3 столовые ложки соевого соуса Киккоман.

Рис "Острый" ингредиенты В рисе делаем углубление и выливаем туда взбитое с соевым соусом яйцо. Перемешиваем, снимаем с огня.

Рис "Острый" ингредиенты Подаем к столу. Блюдо может выступать в качестве гарнира, а так же основного горячего.


Приятного аппетита!







Рис "Острый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru