• 21 ноября 2015, 10:01
  • 2134

Рис "Острый"

Рецепт: Рис Острый

Ароматный рассыпчатый рис в сочетании с острым перцем, чесноком и соевым соусом. Отличный гарнир к мясу и курице.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рис "Острый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рис "Острый"»:

Отвариваем рис до готовности.
Режем болгарский перец, чеснок и красный перец.

Чеснок и острый перец обжариваем, добавляем болгарский перец.

Добавляем рис, три столовые ложки кипяченной воды и тушим минут 5 - 7.

Вилкой слегка взбиваем яйцо, добавляем 3 столовые ложки соевого соуса Киккоман.

В рисе делаем углубление и выливаем туда взбитое с соевым соусом яйцо. Перемешиваем, снимаем с огня.

Подаем к столу. Блюдо может выступать в качестве гарнира, а так же основного горячего.

Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис Острый
Описание: Ароматный рассыпчатый рис в сочетании с острым перцем, чесноком и соевым соусом. Отличный гарнир к мясу и курице.
Тэги: гарнир.


Фотографии «Рис "Острый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и интересный рис получился.
Спасибо, Катюша, за внимание к рецепту!! Рада, что было вкусно!
Вкусно!
Спасибо!!
Это я даже без мяса съем
Я тоже так кушала!!
Просто и вкусно!
Спасибо!!
Замечательный рецепт
Спасибо!!
Вкусно! Бысро! Сытно!
Забираю с удовольствием!
Вам-
Спасибо!! На здоровье!!
Просто и вкусно!
Спасибо!
Здорово!!!
Спасибо!
А для меня сочетание яйца с рисом в таком виде всегда по вкусу кажется тяжеловатым. Но это дело вкуса.
Согласна, дело вкуса!
Настенька! Очень вкусненько, уже чувствую аромат!!!
Спасибо, Людочка! Ароматный вышел слов нет!!
Пикантненько!
Спасибо!
Вкусно
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки