Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная рыба с рисом

Автор: Tatanj

Тушеная рыба с рисом

Описание: Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска).

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться).

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Мелко нарезать лук.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Лук слегка обжарьте на растительном масле и добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Мелко нарезаем помидоры.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Теперь добавляем нарезанные помидоры и половину измельченного укропа, обжариваем еще несколько минут.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Положите рис, посолите и поперчите.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Сверху уложите рыбу.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Тушите под крышкой 20 минут.

Тушеная рыба с рисом ингредиенты Подавайте, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!






Тушеная рыба с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru