Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Talila
Описание: Невероятно вкусное блюдо гётеборгского бара и бистро Аманда Боман. Повара ресторана придали новую нотку давно не новому блюду - щепотку ванилина! Скептически отнёсшись к этому сочетанию я всё же решила сделать всё точно по рецепту. Семейная кухня пополнилась ещё одним блюдом! Нежнейшее морковное пюре с неуловимой ноткой, которая придала пюре незабываемый вкус!Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. |
Масло растопить и добавить ванилин. |
Берём необходимые продукты для нашего соуса гремолата. Рапсовое масло, зубок чеснока, петрушку, листья шпината, яблочный уксус, мёд и соль. |
Кладём всё кроме масла в комбайн и измельчаем. Затем вливаем масло тонкой струйкой. Солим, выливаем в соусницу и ставим в сторонку. |
Нарезаем лук, заливаем ледяной водой и даём постоять. (К сожалению я забыла купить зелёный лук и приготовила блюдо с обычным луком. С зелёным луком было бы вкуснее). |
Наши тарелочки! |
Вуа ля! |