Автор: мисс
Описание: Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.
|
Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной. |
|
Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером. |
|
Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки. |
|
Добавляем в фарш соевый соус ТМ "Киккоман". |
|
Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться. |
|
В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем. |
|
Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем. |
|
Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ "Киккоман". Приятного аппетита! |