Автор: Ксения026
Описание: Очень вкусное, нежное и немного острое мясо с овощами. Необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда, довольно доступны. Основным правилом является быстрая обжарка всех ингредиентов на раскаленной сковороде. Также не забудьте о соевом соусе, который придает блюду красивый вид и тонкую пряную нотку. Угощайтесь, друзья!
|
Свинину нарезать тонкими ломтиками, а затем тонкой соломкой. |
|
Сложить в глубокую миску, добавить 4 ст. л. соевого соуса. |
|
Затем добавить кусочек имбиря 1,5 см натертый на мелкой терке и также натертый чеснок. |
|
Поперчить и добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать и отставить в сторону. |
|
Морковь натереть на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезать тонкой соломкой. |
|
Грибы вешенки, вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. |
|
Разогреть сковороду, добавить в нее растительное и кунжутное масло, затем выложить мясо. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая 3-5 минут. Готовое мясо выложить в чистую миску. |
|
На этом же масле обжарить морковь, в течении 1 минуты. |
|
Затем добавить перец и лук. Обжаривать 30 секунд. |
|
Далее добавляем грибы, обжариваем все вместе минуту.. |
|
Возвращаем мясо в сковороду, перемешиваем, жарим пару минут, добавить рисовый уксус и 1 ст. л. соевого соуса. Обжаривать еще 30 секунд. Выключить огонь. |
|
Подавать сразу же. Приятного аппетита! |