• 24 ноября 2015, 0:52
  • 3568

Стир-фрай из свинины и вешенок

Рецепт: Стир-фрай из свинины и вешенок

Очень вкусное, нежное и немного острое мясо с овощами. Необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда, довольно доступны. Основным правилом является быстрая обжарка всех ингредиентов на раскаленной сковороде. Также не забудьте о соевом соусе, который придает блюду красивый вид и тонкую пряную нотку. Угощайтесь, друзья!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стир-фрай из свинины и вешенок»:

Основное

Маринад

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1798.8 ккал
белки
80.4 г
жиры
137.9 г
углеводы
64.8 г
Порции
ккал
599.6 ккал
белки
26.8 г
жиры
46 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Стир-фрай из свинины и вешенок»:

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками, а затем тонкой соломкой.

  • Сложить в глубокую миску, добавить 4 ст. л. соевого соуса.

  • Затем добавить кусочек имбиря 1,5 см натертый на мелкой терке и также натертый чеснок.

  • Поперчить и добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать и отставить в сторону.

  • Морковь натереть на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезать тонкой соломкой.

  • Грибы вешенки, вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

  • Разогреть сковороду, добавить в нее растительное и кунжутное масло, затем выложить мясо. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая 3-5 минут. Готовое мясо выложить в чистую миску.

  • На этом же масле обжарить морковь, в течении 1 минуты.

  • Затем добавить перец и лук. Обжаривать 30 секунд.

  • Далее добавляем грибы, обжариваем все вместе минуту..

  • Возвращаем мясо в сковороду, перемешиваем, жарим пару минут, добавить рисовый уксус и 1 ст. л. соевого соуса. Обжаривать еще 30 секунд. Выключить огонь.

  • Подавать сразу же. Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стир-фрай из свинины и вешенок
Рецепт: Стир-фрай из свинины и вешенок

Очень вкусное, нежное и немного острое мясо с овощами. Необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда, довольно доступны. Основным правилом является быстрая обжарка всех ингредиентов на раскаленной сковороде. Также не забудьте о соевом соусе, который придает блюду красивый вид и тонкую пряную нотку. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для «Стир-фрай из свинины и вешенок»:

Фотографии «Стир-фрай из свинины и вешенок» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
В конце приготовления отодвинул мясо с овощами на край казана, на свободной стороне обжарил белок от яиц, а желток добавил во вчерашний рис, который в итоге тоже добавил в казан. Получился очень вкусный жареный рис с яйцом, свининой и овощами!
Ксюша, спешу поблагодарить за отличный рецепт!!!
Это тот рецепт, когда заранее знаешь, что результат будет очень вкусным! Невероятно гармоничное сочетание продуктов и быстрое приготовление!!! Подавала ещё с отварным картофелем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Олеся, спасибо тебе за аппетитнейшее фото и за теплый комментарий! Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт.
Ещё раз благодарю за рецепт!!!
Ответ для Mara2181
Изумительное блюдо, Олесенька!!! Ооочень аппетитное!!!
Ой, Танюшка, захвалишь, огромное спасибо!
Очень вкусно, налетай!
Спасибо, Дорогая!!!
На здоровье!
Ответ для Mara2181
Олеся! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Спасибо большое, Светочка!!!
На доброе здоровье угощаю!!!
роскошное мясо!!!
Ксюшенька,очень аппетитное блюдо! все быстро и без особых хлопот,а результат ВАУ!
Спасибо, моя хорошая!
Хочется приготовить! Наверное, из курицы попробую! Вам +
Расскажите потом о своих впечатлениях.
Это просто ВАУ!!!!!!!
Ксюша-умница!!!!!!!!!!!
Угощайся Ладушка! Очень тебе рада!
с удовольствием!!Свининка с грибочками,да так приготовлена...нямушка!
Очень вкусно! Замечательный рецепт!
Танюша, спасибо большое, мне очень приятно!
Великолепно, Ксюша!
Спасибо Марьяночка!
Очень вкусно!!!
P. S. Новый фон - ВАУ!!!!!
Юленька, спасибо милая!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо большое!
Вкусно!
Благодарю Вас!
Очень быстро готовится , интересно, мясо, овощи и грибы получаются полусырыми? Боязно как-то
Нет, рецепт абсолютно не сырой. Все успевает приготовится!
Ответ для Dahlia Noir
Мясо обжаривал чуть дольше, вешенки использовал маринованные китайские
Спасибочки!
Очень вкусно!
Спасибо дорогая!
Аппетитно!
Спасибо большое!
Мясо с грибочками-очень вкусно,Ксюшечка!
Танюшка, спасибо, что забежала ко мне!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки