Автор: МурКатеринка
Описание: Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.
|
Куриное филе промыть и нарезать кусочками. |
|
Лук почистить, помыть и порезать. |
|
Морковь почистить, помыть и порезать. |
|
Перец очистить от семян, помыть и порезать. |
|
Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления. |
|
Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать. |
|
Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне. |
|
Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами. |
|
Сформировать "мешочек". |
|
Завернуть "мешочек" в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут. |