Автор: Svetttttt
Описание: Теплый пирожок из хрустящего хрупкого теста с пикантной куриной начинкой, что может быть лучше к чашке горячего куриного бульона в промозглый ноябрьский день? Или Вы любите с чашкой кофе? Или такие пирожки Вам по душе с кружкой крепкого сладкого чаю? Попробуйте, нам очень по вкусу пришлись эти пирожки.
|
Выложить куриные кусочки в миску и добавить соевый соус. Оставить мариноваться на полчаса - час, можно дольше. |
|
Укроп и зеленый лук промыть под проточной водой, обсушить и порубить мелко ножом. |
|
Готовые пирожки выложить на противень, смазать оливковым маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, минут 30. |
|
Подавать горячими. Или теплыми. Или холодными. У нас до холодного состояния не долежали ни разу. |