Автор: Ros66
Описание: Доброго всем вечера! Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
|
Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла. |
|
Пшено сварить в воде в течение 20 минут. |
|
В процессе обжаривания к грибам добавить зелень. |
|
Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить. |
|
На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы. |
|
Обваливаем в отрубях. |
|
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны. |
|
Наш ужин готов, приятного аппетита! |