Автор: IrikF
Описание: Жаренная горбуша обычно получается сухая, но при жарке в морковно-томатном кляре она получается очень сочной и нежной. Часто готовлю такую рыбу на праздничный стол т. к. она яркая, вкусная, нежная.
|
Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать. |
|
Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман». |
|
Горбушу обвалять в крахмале. |
|
И аккуратно распределить по поверхности рыбы морковно-томатный кляр. Обжарить с двух сторон до золотистости. |
|
Получается очень нежная и сочная рыба за счет этого кляра! Подаем со свежим салатом. Очень вкусно! |