Автор: Ольга Федюнина
Описание: Рецепт создан для людей, любящих пирожки, но не любящих возиться с тестом. Этот способ удобен тем, что вы, замесив тесто, можете спокойно уйти по своим делам, а по возвращении вас будет ожидать пышное, мягкое тесто, из которого вы можете испечь пиццу, пожарить или запечь в духовке пирожки, экспериментируя с начинками. Тесто нейтрально на вкус, так что подойдёт как для сладких, так и для соленых начинок. А способ приготовления до не приличия прост.
|
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. |
|
Тесто готово к работе. |
|
Из этого теста можете приготовить вот такие пирожки, жареные на сковороде. |
|
Или запечь пирожки в духовке. |
|
Это фото спустя сутки, я человек щедрый и начинки кладу много, а тесто раскатываю тонко, но даже так тесто хорошо увеличивается. Вообщем красотень, а не тесто. |
. Достав тесто из холодильника, можете сразу лепить, творить и печь. Не надо его отогревать и поить чаем.
