Автор: Ольга Федюнина
Описание: Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ...
|
В фарш добавляем все выше перечисленные ингредиенты и перемешиваем. |
|
Из фарша формируем круглые котлетки и выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом. |
|
В серединку выкладываем картофель. Отправляем форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 15 минут. |
|
Тем временем делаем соус. Смешиваем все ингредиенты (добавив не много соли). Должна получится однородная консистенция. |
|
Приятного аппетита!!! |
. Вот мне чуть позже прийдется делать вторую порцию