Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстолобик по-домашнему

Автор: хозяйка медной горы

Толстолобик по-домашнему

Описание: По этому рецепту можно готовить любую крупную речную рыбу. Рецепт прост, но рыба получается потрясающей с шикарной хрустящей корочкой. С таким блюдом обычный ужин в кругу семьи превратиться в праздник.

Ингредиенты

Приготовление

Толстолобик по-домашнему ингредиенты Картофель чистим и режем на не крупные брусочки. Выкладываем в жаропрочную форму, поливаем маслом, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Толстолобик по-домашнему ингредиенты Филе обмыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком, слегка присыпать любыми специями для рыбы.

Толстолобик по-домашнему ингредиенты Филе уложить на картофель кожицей вверх. Запекать в духовку при температуре 200 С 20-30 минут.

Толстолобик по-домашнему ингредиенты Майонез смешать с соевым соусом.

Толстолобик по-домашнему ингредиенты Смазать этой смесью корочку рыбы и запекать еще 5-10 минут.








Толстолобик по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru