Автор: svetlanaboyko75
Описание: Гречка- полезная и любимая многими крупа. Подать её - предлагаю с баклажанами и грибами в сметанном соусе. Это очень вкусно!
|
Гречку в пакетиках от ТМ Мистраль, |
|
Сварить, как указано на упаковке. Этим временем приготовить овощи. |
|
Бекон и овощи нарезать соломкой. У меня баклажаны мороженные, но конечно можно использовать и свежие. |
|
В сковороде Вок или глубоком сотейнике обжарить бекон и спасеровать лук с морковью. |
|
Добавить баклажаны и обжаривать в течении 7 минут, затем добавить шампиньоны и обжарить еще 5 минут. |
|
Сметану развести молоком. |
|
Сметано - молочную смесь добавить к овощам, посолить и заправить специями по вашему вкусу. Через 5 минут добавить зелень. Овощи готовы. |
|
На тарелку выложить готовую гречку и сверху горкой выложить овощи. Подавать украсив зеленью. |