Автор: SweetCharry
Описание: Свинина, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежная и мягкая. Мясо прям тает во рту. Само приготовление не сложное, а ингридиенты всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике.
|
В кастрюле готовим соус – смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и бульон. Солим и перчим, доводим до кипения и отставляем. |
|
Порезанный лук слегка пассируем на масле |
|
Выкладываем мясо на лук. Огонь сильный. Все время мешаем мясо. Жарим его несколько минут (6-8 минут) до появления блеска. |
|
Помещаем мясо в кастрюлю с соусом и на медленном огне тушим 20-30 минут (зависит от качества мяса). Не забываем мешать. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! P.S. За рецепт спасибо Rambutan |