Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца, фаршированные паштетом

Автор: Таня-кофеманка

Яйца, фаршированные паштетом

Описание: Любите ли Вы паштет, как люблю его я? Тогда смело приготовьте такой вариант без сливочного масла. Структура у паштета нежная, тающая, можно положить любую зелень и каждый раз будет новый вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Ставим вариться яйца, варим не менее 10 минут, нам нужны крепкие желтки.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Лук измельчить.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Обжарим на растительном масле.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Печёнку промыть, отчистить от жилок.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Обжаренный лук убрать на блюдечко.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты А в той сковороде обжарить печёнку с двух сторон.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Добавить карри, перец, зелёный лук или любую зелень, какую любите.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Влить соевый соус вместо соли.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Я использовала соус Киккоман.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Жарим печёнку до готовности, пока не исчезнет розовый сок.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Разрезаем яйца пополам. Вынимаем желтки, сохраняя половинки белка.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Перемалываем блендером или через мясорубку печень и желтки (можно лук тоже).

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Вливаем бульон, воду или картофельный отвар до достижения вязкости.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Высыпаем обжаренный лук и немного тёртой сырой морковки для цвета.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Тщательно перемешиваем, пробуем на соль.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты С помощью двух чайных ложек формируем порционно паштет.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Выкладываем красиво на половинку белка и украшаем зеленью и сладким перчиком.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Подаём на праздничный стол или в кругу семьи на ужин.

Яйца, фаршированные паштетом ингредиенты Самый вкусный паштет в тёплом виде, но можно кушать и в остывшем или подогреть перед подачей.






Яйца, фаршированные паштетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru