Автор: Ольга Федюнина
Описание: Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно!
|
Печень режем на не большие полосы, промываем. |
|
Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец у меня уже нарезанный замороженный. |
|
На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем печень и тушим 5 минут на маленьком огне. |
|
Когда печень дала сок, закладываем к ней овощи и перемешиваем. |
|
Тушим под закрытой крышкой 10 минут все на том же маленьком огне. |
|
Печень готова. Приятного аппетита!!! |