Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: В этот раз решила приготовить рeбрышки не с картофелем, а с капустой... А что получилось из этого - судить вам, дорогие гости!Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок). |
Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чуть прикрывая ребра, и тушим час. |
Шинкуем капусту, трём морковь + маринад с овощами и приправой от ребер + зелень и тушим всё на тихом огне. |
За 15-20 минут добавить томатную пасту в рёбрышки... |
... а за 5 минут - зелень. |
Перед подачей поливаем капусту подливой от рёбер и посыпаем зеленью. |