Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Марципановое печенье

Автор: lovegermany

Марципановое печенье

Описание: Нежное и рассыпчатое песочное печенье со вкусом марципана.

Ингредиенты

Приготовление

Марципановое печенье ингредиенты Масло взбить с сахаром, маленькими кусочками добавить марципан, хорошенько взбить (я это сделала блендером, чтобы получить однородную смесь). Затем добавить яйцо. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и замесить тесто.

Марципановое печенье ингредиенты С помощью кондитерского мешка отсадить на застеленный бумагой противень различные фигурки (примерно 20 штук на 1 противень).

Марципановое печенье ингредиенты Выпекать в заранее разогретой на 190 градусов духовке примерно 10-12 мин. В последние 2-3 минуты лучше не отходить от духовки, печеньки очень быстро коричневеют. Главное не передержать!!! Вынуть и дать полностью остыть. Приятного чаепития!!!




Марципановое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru