Автор: leontina-2014
Описание: Люблю простые и быстрые рецепты и потому не смогла пройти мимо этого.
Филе курицы готовится супер быстро, получается ароматным и вкусным.
Если Вас уже не удивить способами готовки курицы, то загляните чтобы узнать как делать аппетитный рис жизнерадостно-жёлтого цвета. Именно такой мы любим подавать к блюдам из птицы.
|
Нарезать филе поперек волокон на полоски. |
|
Вынуть полоски из кефира, обвалять каждую в муке. |
|
Обжарить каждую полоску на хорошо разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны. Часть полосок я жарила в мультиварке, так удалось сделать всё сразу) |
|
Вот и рис готов! Достать из кастрюли, освободить от пакетиков. |
|
Выложить на тарелку рис (я использовала сервировочное кольцо). Куриные полоски вынуть, присолить, выдавить на них чеснок, выложить на тарелку к рису, присыпать паприкой и семенами кунжута. |