Автор: Первушина Елена
Описание: Это очень вкусно, нежно и сытно! Сливочный вкус, пикантный аромат и гармоничное сочетание.
|
Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится. |
|
Болгарский перец порезать кусочками. |
|
Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом |
|
и обжарить. |
|
Авокадо порезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым. |
|
Влить сливки и |
|
Соевый соус. Перемешать и тушить до готовности тыквы, часто помешивая. Если потребуется добавить еще соевый соус или сливки. |
|
Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать и дать настояться 5 минут. |
|
Приятного аппетита! |