Автор: Ника Осипова
Описание: Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.
|
Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы. |
|
Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль. |
|
Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать. |
|
Перемалываем рис. |
|
Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать. |
|
Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ). |
|
Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль. |
|
Варить 10 минут, постоянно помешивая. |
|
Готовый паштет хранить в холодильнике. |
|
Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д. Приятного аппетита! |