Автор: Irushechka plus
Описание: Пока еще сезон тыквы, обязательно испеките такой хлебушек... Он помимо того, что радует глаз, так еще и очень вкусный.
|
Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. |
|
Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. |
|
В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером |
|
Добавьте к муке |
|
И замесите зеленое тесто |
|
Запеченный перец перебейте в блендере с водой, маслом и паприкой |
|
Добавьте к муке |
|
И замесите красное тесто |
|
Теперь тыкву взбейте с маслом и водой |
|
Добавьте к муке |
|
Замесите желтое тесто |
|
Все три теста накройте и отправьте на 1 час в теплое место, затем из каждого кусочка сверните жгутик |
|
Заплетите косу, края подогните. Выложите на противень застеленный пергаментом и накройте легким полотенцем оставьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200С. |
|
Через 30 минут, смочите водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут. Остудите на решетке. Нарезайте и угощайтесь! Приятного аппетита!!! |