Автор: Беннито
Описание: Продолжаю знакомить вас со Словацкими рецептами.
Сегодня начинаем готовится к Рождеству и Новому Году!
Орехово-ванильные рогалики пекут в каждом словацком доме и утверждают,
что их рецепт лучший! Я выбрала один из них.
Печенье получается очень рассыпчатое, нежное.
Пекут его заранее, хранят в банках. Угощают гостей и друзей.
|
Смешаем все продукты, кроме ингредиентов на посыпку Вымесим тесто, очень мягкое. Завернем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимально на час. |
|
Для приготовления рогаликов я использовала формочки. |
|
Готовые рогалики выбрать из формы. Обильно посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. |