Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Автор: victoria ms

Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Описание: Бюджетно и вкусно, и небольшой эксперимент с тестом...

Ингредиенты

Тесто Начинка капустная Начинка сердечная Смазка верха

Приготовление

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить на слабом огне до желаемой степени мягкости.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Провернуть в мясорубке предварительно отваренное сердце. Обжарить на сковороде в оливковом масле лук, добавить серце и лук порей. Т. к. сердце достаточно сухое, добавить оливковое масло и соевый соус для сочности начинки.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Тесто готово. Выкладываем. Обминаем.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Тесто делим на 4 части. Одну часть раскатываем и кладём на дно, предварительно смазаной и присыпанной мукой формы, так, чтобы закрыть бортики.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Выкладываем начинку. Обычно я смешиваю капусту с яйцом, но сегодня решила положить слоями. Сделайте как Вам захочется. Прогреваем духовку до 180 град.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Накрываем сверху вторым кусочком теста, раскатанным как Вам нравится. Я разрезала на полоски и сделала произвольный рисунок.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Смазываем верх пирога яйцом с молоком или чем Вам нравится. Я посыпала кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке!

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Второй пирог. Так же раскатываем часть теста. Переносим в форму и выкладываем начинку. Формируем верх.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Выпекаем так же. Я намазала яйцом с молоком и мускатным орехом.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой ингредиенты Не знаю, какой вкуснее... но дети, которых крючит при словах печень, сердце и т. п. сказали, что вкус пирога с сердцем такой же, как в детском садике вкус картофельной запеканки... Как бы там ни было, пироги убывают... И насчёт эксперимента... кукурузная мука предала удивительную воздушность тесту, но работать с ним тяжелее..










Пирог с сердцем и его двойник с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru