Автор: буба
Описание: Блюдо вкусное, красивое и простое в исполнении. Можно приготовить один большой "пенек", как у меня в рецепте, а можно и порционно, т. е. каждому гостю по маленьолму "пеньку". Попробуйте.
|
Так выглядит приправа для мяса "Santa Maria". Можно, конечно, использовать любую другую приправу, но эта мне нравится больше всех и я постоянно ею пользуюсь. |
|
Итак, берем полоску ребрышек молодой свинины. |
|
Ребрышки обмыть, обсушить салфетками, натереть измельченным чесноком, солью, перцем и приправой для мяса Santa Marija. |
|
Морковь натереть на мелкой терке. Телятину пропустить через мясорубку. В фарш добавить тертую морковь, яйцо, специи и вымешать фарш. |
|
Обвязать ниткой. |
|
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. |
|
Затем развернуть фольгу и дать слегка зарумяниться. |
|
Перед подачей нитку снять. Резать, как торт, на порции. |
|
Приятного аппетита! |