Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Рецепт пирога нашла очень давно, переписала себе в блокнот и решилась печь только в прошлом году! Пожалела об одном, что не пекла раньше! Пирог напоминает творожное печенье, а горячим он настолько вкусно пахнет, что даже соседи учуют и прибегут на чай. Сухофрукты можно использовать любые, можно добавить орехи, кусочки шоколада, что вам нравится. У меня был чернослив, он здорово сочетается с творогом и ванилью. Только учтите, что пирог во время запекания станет больше, поэтому не переусердствуйте с шариками, чтобы было видно остального барашка. Стакан сахара у меня 200 мл. Кушать очень просто, отламываем по шарику, резать не нужно.Творог (комнатной температуры)растираем с сахаром и ванилью через сито. Масло растапливаем. |
Добавляем растопленное масло и 3 яйца, перемешиваем. |
Всю массу взбиваем миксером и добавляем соду. |
Затем постепенно всыпаем муку. Всыпьте сразу 300 г, затем постепенно всыпате еще во время замешивания. Тесто должно быть крутым, но эластичным, чтобы его было возможно раскатать. |
Затем берем большую часть теста и раскатываем не сильно тонко. Выкладываем сверху бумагу и по ней обрезаем все лишнее. |