Автор: batanechka
Описание: Сочетание куриного мяса и фруктов встречается в рецептах довольно часто. В этом салате есть ещё и куриная печень. В оригинале она пюрируется и добавляется в соус- заправку.. От этого шага я отказалась в этот раз. В следующий - сделаю непременно. За идею и название салата благодарю кулинара Дашенька.
|
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, порезать и уложить на блюдо |
|
Куриную печень промыть, очистить и обжарить на растительном масле, но пережаривать! Порезать и распределить поверх куриной грудки. |
|
Грушу очистить, нарезать, сбрызнуть соком лимона положить на слой грудки и печени |
|
Салат посыпать измельчёнными грецким орехами и можно подавать к столу. |