Автор: vermishelka89
Описание: Мои фирменные пирожки. Молочные конфетки превращаются в карамель. Тесто получается всегда. Пользуюсь этим рецептом где- то лет 5. Не подводили никогда.
|
Молоко довести до кипения. Смешать масло, яйца, сахар, ванильный сахар. Залить эту массу горячим молоком. Размешать. Дать остыть. |
|
Вот так выглядит поднявшееся тесто |
|
А вот мои конфетки: " пташка" и " эклер". Можно взять " коровку", "стакан молока" или другие молочные конфетки |
|
Начинаем формировать пирожки. |
|
Когда пирожки сформированны, оставить их в теплом месте где-то на 45 мин. |
|
Выросшие пирожки смазать желтком |
|
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. ( у меня на это ушло 35 мин.) |
|
Разрез сфотографировать красиво не вышло, но для представления фотографию вставила |