Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины из трех видов муки

Автор: gurtovaya

Блины из трех видов муки

Описание: Очень хотела сегодня подать к завтраку блины нестандартные, и удивить свою семью новым вкусом. И вы знаете удалось! Блины были задуманы дрожжевые, и правильно! Я смешала три вида муки, ржаную, кукурузную и пшеничную. Эти блины (а скорей всего) блинчики, получились в меру плотными, но вкусными. Плотность обусловлена именно ржаной мукой Для поднятия теста, я конечно-же использовала дрожжи (очень небольшое количество, всего 1 чайную ложку). Эти блинчики конечно не "Вологодское кружево", но очень успешно могли быть поданы с красной малосоленой рыбкой. я подала с салатом. Удивительно, в протяжении дня блинчики были съедены.

Ингредиенты

Приготовление

Блины из трех видов муки ингредиенты Необходимые продукты.

Блины из трех видов муки ингредиенты Муку просеять и замесить тесто, можно это сделать в комбайне.

Блины из трех видов муки ингредиенты Вымесить тесто.

Блины из трех видов муки ингредиенты Выпекаем блины.

Блины из трех видов муки ингредиенты Переворачиваются блины хорошо.

Блины из трех видов муки ингредиенты Блинчики даже несмотря на присутствие ржаной муки очень легкие. Я подала с салатом.




Блины из трех видов муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru