Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: На Новогоднем застолье очень востребованы блюда, которые вкусны как горячими, так и холодными одновременно. Предлагаю вам рецепт из такой серии. Этот рыбный рулет можно подать как горячую или холодную закуску или как горячее второе блюдо. И не страшно, что оно остынет за время празднования Нового года.Берём (для удобства) плавленный сыр в пластинках, у меня с грибами. Хочу заметить, что добавки в сыре здесь имеют большое значение. Кладём пластинки сыра на лосось. |
Сворачиваем лосось в рулет, можете скрепить палочками. Кладём на смазанную маслом форму, смазываем сверху соусом-маринадом Teriyaki. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. |
Достаём рулет из духовки. Не пугайтесь, если сыр слегка "вылезет". |
Даём рулету остыть 5 минут и режем острым ножом на кусочки размером около 2 см. Сервируем рулет на листьях салата. Подаём рулет сразу горячим или холодным. Всего Вам доброго в Новом году! |