Автор: Олеся Потапова
Описание: Очень вкусный, густой и наваристый суп-соус, приготовленный в духовке. Попробуйте приготовить - Вам обязательно понравится =)
|
Печень промыть, нарезать средними кусочками. Картофель нарезать средними кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец режем или соломкой или кубиками среднего размера |
|
Печень обжариваем на растительном масле минут 5-7. Солим, перчим по-вкусу |
|
На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец и картофель. Обжариваем минут 10-15 |
|
Обжаренные овощи соединяем с печенью и обжариваем все вместе минут 5 |
|
Перекладываем печень с овощами в посуду, пригодную, для запекания в духовке, заливаем томатно-мучным соусом, доливаем 300 мл. воды, еще раз солим, перчим по-вкусу, добавляем зелень петрушки |