• 5 декабря 2015, 19:04
  • 3104

Суп из куриной печени в духовке

Рецепт: Суп из куриной печени в духовке

Очень вкусный, густой и наваристый суп-соус, приготовленный в духовке. Попробуйте приготовить - Вам обязательно понравится =)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из куриной печени в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2460.2 ккал
белки
191.5 г
жиры
102.1 г
углеводы
199.9 г
Порции
ккал
410 ккал
белки
31.9 г
жиры
17 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Суп из куриной печени в духовке»:

  • Печень промыть, нарезать средними кусочками. Картофель нарезать средними кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец режем или соломкой или кубиками среднего размера

  • Печень обжариваем на растительном масле минут 5-7. Солим, перчим по-вкусу

  • На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец и картофель. Обжариваем минут 10-15

  • Обжаренные овощи соединяем с печенью и обжариваем все вместе минут 5

  • На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Добавляем 500 мл. воды, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Доводим полученный томатно-мучной "соус" до загустения

  • Перекладываем печень с овощами в посуду, пригодную, для запекания в духовке, заливаем томатно-мучным соусом, доливаем 300 мл. воды, еще раз солим, перчим по-вкусу, добавляем зелень петрушки

  • Накрываем крышкой, ставим в холодную духовку, выставляем в духовке температуру 190 градусов и готовим примерно минут 60. Если у Вас посуда, которую можно ставить уже в разогретую духовку, то время приготовления сокращается до 45 минут (до полного приготовления картофеля). На стол подавать в горячем виде. Приятного аппетита! =)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из куриной печени в духовке
Рецепт: Суп из куриной печени в духовке

Очень вкусный, густой и наваристый суп-соус, приготовленный в духовке. Попробуйте приготовить - Вам обязательно понравится =)

Ингредиенты для «Суп из куриной печени в духовке»:

Комментарии и отзывы

Готовил по рецепту, но не добавлял много воды, и получилось очень вкусное рагу
Сегодня приготовила супчик, нам понравился впервые ели суп с печенью
Добрый день! Попробовала сварить супик (не много изменила рецептик) очень вкусный)) Спасибо)
) рада, что понравился
Очень вкусно! спасибо. Вкус - бархатный.
Отлично пойдёт 1 января) Такие супы хорошо "оттягивают")))
Отличный супчик! Варю печеночные супчики, очень хороши они по зиме!
Хорошая идея для Зимнего супчика Попробую приготовить
отличная идея, спасибо!
Спасибо, что покинули новую идею для супчика!
В холодную зиму это обязательное блюдо на столе!
Люблю куриную печень. Супчик
Никогда не пробовала супчики с печенью, надо рискнуть попробовать
Попробуйте! Очень вкусно получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки