Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из куриной печени в духовке

Автор: Олеся Потапова

Суп из куриной печени в духовке

Описание: Очень вкусный, густой и наваристый суп-соус, приготовленный в духовке. Попробуйте приготовить - Вам обязательно понравится =)

Ингредиенты

Приготовление

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты Печень промыть, нарезать средними кусочками. Картофель нарезать средними кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец режем или соломкой или кубиками среднего размера

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты Печень обжариваем на растительном масле минут 5-7. Солим, перчим по-вкусу

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец и картофель. Обжариваем минут 10-15

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты Обжаренные овощи соединяем с печенью и обжариваем все вместе минут 5

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Добавляем 500 мл. воды, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Доводим полученный томатно-мучной "соус" до загустения

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты Перекладываем печень с овощами в посуду, пригодную, для запекания в духовке, заливаем томатно-мучным соусом, доливаем 300 мл. воды, еще раз солим, перчим по-вкусу, добавляем зелень петрушки

Суп из куриной печени в духовке ингредиенты Накрываем крышкой, ставим в холодную духовку, выставляем в духовке температуру 190 градусов и готовим примерно минут 60. Если у Вас посуда, которую можно ставить уже в разогретую духовку, то время приготовления сокращается до 45 минут (до полного приготовления картофеля). На стол подавать в горячем виде. Приятного аппетита! =)




Суп из куриной печени в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru