Автор: МурКатеринка
Описание: Представленные трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте... ммм... объедение!!!
|
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. |
|
Конусные формочки обернуть полоской бекона. |
|
Затем обернуть полоской морковки. |
|
Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди. |
|
Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом. |
|
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности. |
|
После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. |