Автор: Татьяна М
Описание: Если вы думаете, что макароны не подают на праздничный стол, то спешу вас разуверить! Если взять лумакони и нафаршировать их ароматной грибной начинкой с рисом, подать, украсив овощами и зеленью - получится шикарная, необычная и вкусная закуска на любой праздничный стол!
|
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; |
|
Рис вареный остывший; |
|
Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; |
|
К рису добавить грибы, мелко-рубленный чеснок и зелень (у меня зеленый лук и петрушка; |
|
Подсолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной, размешать; |
|
Нафаршировать начинкой лумакони; |
|
Выложить лумакони на тарелку, посыпать сыром и чуть расплавить его в микроволновке, чтобы не обсыпался; |
|
Украсить лумакони овощами и зеленью (у меня черри, огурец, маслинка и петрушка); |
|
Подавать в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде! |