Автор: АУРИЧКА
Описание: Предлагаю приготовить вкусные, полезные, сытные куhиные рулетики с чечевицей и шпинатом. Дополнительно рулетики запекаются в томатном соусе с листиками тимьяна.
Получается вкусное, сытное блюдо которое можно подать с любым гарниром или просто листовым салатом.
|
Чечевицу пардина от Мистраль, промыть и отварить до готовности, минут 15. |
|
Шпинат нарезать. |
|
Лук и помидор нарезать на кубик. |
|
Куриное филе надрезать, формируя "кармашек". Посолить и поперчить. |
|
На оливковом масле обжарить пару минут лук, помидор и шпинат, приправить по вкусу. Долго жарить не надо, только слегка спассеровать до мягкости. |
|
Перец чили и чеснок мелко нарезать. |
|
Смешать отварную чечевицу (лишнюю воду слить), и спассерованные овощи. |
|
Начинить начинкой подготовленные "кармашки" куриного филе, обвязать кулинарной нитью или скрепить зубочистками. |
|
Обжарить подготовленные рулетики на оливковом масле (1 ст л ) со всех сторон, снять со сковороды и снять кулинарную нить. |
|
Приготовьте любой гарнир или просто листовой салат и подавайте с столу! |
|
Приятного аппетита!! |
|
С наступающим Новым 2016 годом!!! |
|
Всех благ в Новом году!! |

